地域包括ケア多職種ミーティングを開催します!

当院は、日ごろ地域包括ケアに係わる皆様が「顔と顔の見える」関係を築くための”場”として「地域包括ケア多職種ミーティング」を定期開催しております。
下記日程により開催しますので、堅苦しい雰囲気ではなく、楽しく和気あいあいとした感じの”語らいの場”にしたいと考えておりますので、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

《 日 時 》 令和元年11月12日(火)18:00~19:30
《 場 所 》 公立小野町地方綜合病院 2階 講義室
《 テーマ 》
(1)事例発表 「当院における在宅支援の取り組みについて」
(2)グループワーク「在宅支援に関する事例検討」
《 参加費 》 無料
《 申込み 》 申込用紙に必要事項を記入しFAXにてお申込みください(10/31まで)。
※会場の都合上、お申し込み多数の場合は参加人数を制限する場合があります。
《 お問合せ先 》公立小野町地方綜合病院 患者サポート室(担当:佐藤)

チラシと申込用紙(裏面)はこちら⇒こまちMT案内2019.11

前回の内容は当ホームページ内のお知らせ一覧から確認いただけます。